Главная Отзывы

Написать отзыв и получить купон на 5% скидку.

Назад   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  ...   Вперед

Александр (Севастополь)
2017-04-14
Все намного лучше чем я ожидал,большое спасибо.
Александр (с Травянка)
2017-04-04
Всё устраивает. Часы очень качественные всем понравились и супруге и сыну и конечно же мне. Большое вам спасибо!
Анатолий (Верхнеуральск)
2017-03-29
Получил посылку все окей,шла 56 дней,в России почта немного тупила,пришла в другой город,но потом перенаправили,6 дней лишних шла,а вцелом все ок,РЕКОМЕНДУЮ
Иван (пгт Смирных)
2017-03-18
Товар дошел, все отлично. До Сахалина полтора месяца это норм
Александр (село Ольховка)
2017-03-11
Отличный интернет-магазин.
Петр (Волгодонск)
2017-03-11
Сегодня, через 32 дня, получил антенну к рации, которую не мог нигде приобрести. Спасибо большое сотрудникам, особенно менеджеру Юрию, который все время отслеживал за ходом доставки посылки и всегда сообщал нам где находится посылка. Спасибо, Юрий за ваш благородный труд.
Алексей (Москва)
2017-03-11
Отличный магазин.Заказывал часы,заказ пришёл быстро,о всех перемещениях заказа получал информацию на почту.Большое спасибо менеджеру Юрию,ответственный и внимательный сотрудник.Советую всем данный магазин.
Сергей (Долгопрудный)
2017-03-10
Получил большое удовольствие от получения заказа. Каждый этап его прохождения был описан менеджером. Очень понравилось! Спасибо!!!
Дмитрий (Череповец)
2017-03-10
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв, чтобы люди, которые хотят здесь что то заказать не сомневались, как я зайдя на сайт первый раз. Присмотрел товар, заказываю и узнаю что здесь 100% предоплата, сайт не проверенный и была опаска что могут кинуть (это сейчас не редкость) но решил все таки рискнуть ибо вещь нужна была сильно)) и не зря!!! Товар доставили как обещали в пределах месяца, в процессе доставки менеджер держал меня в курсе где моя посылка. Внешний вид и комплектность соответствует указанным. Вообщем остался доволен))
Сергей (Ярославль)
2017-03-10
Все устраивает. Магазин хороший

Назад   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  ...   Вперед