Главная Блог В каком виде приходят товары из Китая

Стереотип о том, что надпись «made in China» - синоним некачественной продукции, уже давно неактуален. Особенно если речь идет о тех товарах, которые напрямую доставляют из Китая, как в интернет-магазине BestOfChina. Сейчас в Китае можно купить телефоны, компьютерную технику и периферию, одежду и обувь, товары для дома и офиса, туризма и путешествий. Чтобы развеять сомнения в качестве продукции, давайте посмотрим, в каком виде приходит товар нашим клиентам.
Несмотря на то, что вся продукция проверяется на заводе, перед отправкой заказа мы еще раз проверяем качество товара, сводя к минимуму поставку бракованных или некачественных изделий.
В таком виде вы получаете посылку от нашего интернет магазина товаров из Китая (откроется в новом окне).
 
Товар из Китая

Открываем и проверяем целостность, комплектацию и качество товара.

Товар из Китая

Как видите, все аккуратно обернуто воздушно-пузырчатой пленкой, которая, несмотря на небольшой вес, защищает технику от царапин и сколов, обладает влаго- и пыленепроницаемостью, хорошей механической прочностью, отличными амортизирующими свойствами. Таким образом, ваш товар надежно упакован и защищен от всевозможных повреждений.
Товары из Китая

Только после тщательной ручной проверки качества товара мы отправляем его своим клиентам. Заказывая технику в нашем интернет-магазине, вы можете не сомневаться, что проделав долгий путь из Китая, она будет доставлена в таком виде, словно только что сошла с конвейера.
То же самое относится к наручным часам из Китая (откроется в новом окне), которые также можно заказать у нас. Аккуратно упакованные в полиэтиленовый пакет и пузырчатую пленку, они надежно защищены от механических повреждений.
наручные часы из Китая
наручные часы из Китая

После проверки качества мы подготавливаем товар к отправке, упаковываем и высылаем клиенту.
 
наручные часы из Китая
наручные часы из Китая

Благодаря ответственному отношению к своей работе, мы получаем положительные отзывы от клиентов нашего интернет-магазина, которые уже получили качественный китайский товар по приемлемой цене. Вы тоже можете стать одним из наших клиентов!